Victoire dominante sur le terrain duAtlético Mineiro

Atlético Mineiro s'impose pleinement Cuiabá

2022/11/11 02:09

Lors de la trente-septième journée, le Atlético Mineiro a triumphé face à le Cuiabá, 3x0, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Belo Horizonte (MG) est arrivé de une défaite, et la équipe de António Oliveira venait de un match nul. Keno a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Keno au début du match. À la passage du 45 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Atlético Mineiro. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq cette saison.

Eduardo Vargas a fermé le score au 56 minute du match. Avec ce but, Eduardo Vargas a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Atlético Mineiro occupe la/le septième place du classement, avec 55 points, alors que le Cuiabá se trouve dans la seizième position, 38 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Cuca jouera à domicile du Corinthians, tandis que la équipe de Cuiabá (MT) jouera à domicile contre le Coritiba.