Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Audax Italiano a gagné par la plus petite des marges

2023/06/08 04:09

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Audax Italiano a vaincu Blooming, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x2, le jeudi. Matías Sepúlveda a été le principal protagoniste du match.

Matías Sepúlveda a ouvert le score pour Audax Italiano à la 12ème minute. José Sinisterra , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Matías Sepúlveda a délivré une frappe victorieuse à la 38ème minute du match. Matías Sepúlveda est arrivé à son 5ème but de la saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Audax Italiano jouera à l'extérieur contre Newell´s Old Boys, tandis que Blooming visitera Santos.