Victoire à la fin du match de l'équipe de l'extérieur Les deux formations o

AVS a vaincu Länk Vilaverdense par 2x3

2024/02/20 00:59

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée, AVS a triumphé face à Länk Vilaverdense, 2x3, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Sérgio Machado est arrivé de une défaite, et l'équipe de Jorge Costa venait de une victoire. Stênio a été decisif avec 1 but.

Nenê a ouvert le score pour AVS au passage de la 11ème minute, À la suite d'un corner. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 25ème minute du match À la suite d'un coup franc. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Gonçalo Teixeira a réduit l'avantage À la suite d'un coup franc lorsque l'horloge a atteint la minute 53. André Soares, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que André Soares fait de buts. Stênio a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match À la suite d'un corner.

Après ce résultat AVS occupe la deuxième place du classement, avec 46 points, alors que Länk Vilaverdense se trouve dans la dix-septième position, avec 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vila das Aves - Santo Tirso recevra Académico. À son tour, l'équipe de Vila Verde se déplace au terrain du Benfica 2.