Victoire tangentielle sur le terrain du Bahia

Bahia a gagné par la plus petite des marges

2024/04/17 08:00

Lors de la deuxième journée du Championnat Brésilien, Bahia a triumphé face à Fluminense, 2-1, le mercredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Salvador (BA) est arrivé de une défaite, et l'équipe de Fernando Diniz venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Germán Cano au début du match. Caio Alexandre, a égalisé à la 35ème minute du match.

Cauly a délivré une frappe victorieuse au passage de la 61ème minute. Avec ce but, Cauly a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Bahia occupe la huitième place du classement, avec 3 points, alors que Fluminense se trouve dans la quatorzième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rogério Ceni se déplace au terrain du Vitória. À son tour, l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à domicile contre Vasco.