Une victoire par la marge minimale sur le terrain duBB Erzurumspor

Bandirmaspor a vaincu BB Erzurumspor

2022/11/28 06:36

Lors de la quinzième journée du Seconde Division Turque, le Bandirmaspor a gagné le BB Erzurumspor, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Muzaffer Bilazer ont tenu leur première match dans la compétition, et la équipe de Balıkesir ont tenu leur première match dans la compétition. Kerim Avci a été decisive avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Eren Tozlu dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Kerim Avci, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 63. C'était le 5 but de Kerim Avci cette campagne. Le milieu a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Bandirmaspor occupe la/le huitième place du classement, avec 21 points, alors que le BB Erzurumspor se trouve dans la quinzième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de Balıkesir jouera à domicile contre le Altinordu. À son tour, la équipe de Erzurum jouera à domicile du Sakaryaspor.