Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Bangkok United a vaincu Jeonbuk Motors

2023/10/04 16:27

Bangkok United a vaincu Jeonbuk Motors dans une victoire équilibrée, le mercredi, 3x2, lors d'un match de la au Grp.F du Ligue des Champions Asie. Amadou Soukouna n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Thossawat Limwannasathian a dévié le cuir dans ses propres filets à la 19ème minute du match. Rungrath Poomchantuek, a égalisé au passage de la 26ème minute.

Dans un geste malheureux, Ahn Hyun-beom a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Willen Mota a augmenté l'avantage à la 82ème minute. Très proche de la fin du match, Moon Seon-min a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Bangkok United jouera à l'extérieur contre Kitchee. À son tour, Jeonbuk Motors recevra Lion City Sailors.