Victoire tangentielle sur le terrain du Osasuna

Barcelona a gagné contre Osasuna

2023/09/04 00:59

Barcelona a gagné Osasuna, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la quatrième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pamplona venait de une victoire, et l'équipe de Barcelona est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Le premier but du match a été fait par Jules Koundé juste avant le repos, À la suite d'un corner.

Chimy Ávila, entré en jeu à la minute 62, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au passage de la 76ème minute. À la 84ème minute du match, Alejandro Catena a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Robert Lewandowski a délivré une frappe victorieuse à la 85ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Barcelona occupe la troisième place du classement, avec 10 points, alors que Osasuna se trouve dans la huitième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Barcelona jouera à domicile contre Real Betis. À son tour, l'équipe de Jagoba Arrasate jouera à l'extérieur contre Getafe.