Surprise sur le terrain du Pau FC

Bastia a vaincu Pau FC par 1-2

2024/05/11 00:33

Lors d'un match de la trente-septième journée, Bastia a gagné Pau FC, 1-2, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Migouel Alfarela il était une figure de premier plan.

À la 8ème minute, Mons Bassouamina a ouvert le score pour Pau FC.

Migouel Alfarela, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Avec ce but, Migouel Alfarela a atteint son 10ème but de la saison. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Après ce résultat Pau FC occupe la neuvième place du classement, avec 51 points, alors que Bastia se trouve dans la douzième position, avec 50 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Lilian Laslandes recevra Paris FC. À son tour, l'équipe de Pau jouera à domicile du Bordeaux.

PAU FC
BASTIA

2024-05-11 02h27m par eleclercVSC
Quelle victoire incroyable pour Bastia ! Migouel Alfarela a été impressionnant avec son 10ème but de la saison. Bravo à lui et à toute l'équipe !
2024-05-11 01h59m par croyer_bst
Grosse performance de Migouel Alfarela pour Bastia aujourd'hui ! Il a su égaliser et marquer le but de la victoire lors du match contre Pau FC. Bravo à lui pour son 10ème but de la saison. Par contre, je suis déçu que Bastia n'ait pas pu se hisser plus haut dans le classement. On compte sur une victoire contre Paris FC la prochaine fois.
2024-05-11 01h35m par hdupuis_1991
Superbe victoire de Bastia contre Pau FC ! Alfarela a encore une fois brillé avec son 10ème but de la saison. Dommage pour Pau, mais c'est le jeu. Hâte de voir le prochain match de notre équipe avec Laslandes à la tête.
2024-05-11 01h10m par lrousseau
Quelle victoire pour Pau FC ! Bassouamina et Alfarela ont été incroyables ce soir. Bravo à l'équipe pour cette belle performance. On peut espérer une remontée au classement avec ce genre de match. Allez Pau !
2024-05-11 00h55m par frenaud_ast
Superbe match ! Quelle énergie de la part de Migouel Alfarela, il a su mener son équipe à la victoire avec son 10ème but de la saison. Bravo à Pau FC pour cette belle performance et bonne chance à Bastia pour leur prochain match contre Paris FC. Allez les bleus !
U vendredi, 10 mai 2024 - 20:45