Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen a gagné le match et a dépassé Stuttgart

2024/02/06 22:54

Bayer Leverkusen a vaincu Stuttgart dans une victoire équilibrée, le mardi, 3x2, lors d'un match de la au quart de finale de la Coupe d´Allemagne. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Rouault et Enzo Millot. Moussa Cisse n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Waldemar Anton à la 11ème minute.

Robert Andrich, a égalisé à la 50ème minute du match. Au passage de la 58ème minute, Chris Fuhrich a fait le deuxiéme but Stuttgart. Amine Adli, entré en jeu à la minute 64, a égalisé à la 67ème minute. Très proche de la fin du match, Jonathan Tah a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Bayer Leverkusen poursuit sa route dans la compétition.

BAYER LEVERKUSEN
      STUTTGART

2024-02-07 00h31m par cmartin
      Quelle victoire équilibrée pour Leverkusen face à Stuttgart ! Bravo à Anton pour son but et à Tah pour le but de la victoire. Adli a apporté un vrai plus en rentrant en jeu. Allez Leverkusen, on continue sur cette lancée en Coupe d'Allemagne !
      2024-02-06 23h58m par emercier_1989
      Quelle belle victoire pour Leverkusen ! Les joueurs ont montré un grand esprit d'équipe face à une équipe solide de Stuttgart. Dommage pour Moussa Cisse de ne pas avoir joué, mais bravo à Anthony Rouault et Enzo Millot pour leur performance. Bravo également à Jonathan Tah pour son but décisif en fin de match. Allez Bayer !
      2024-02-06 23h23m par tlaurent9
      Je suis fan de l'équipe de Stuttgart et je suis déçu de leur défaite contre Bayer Leverkusen lors du quart de finale de la Coupe d'Allemagne. C'était un match équilibré mais malheureusement ils n'ont pas réussi à prendre l'avantage malgré les buts de Waldemar Anton et Chris Fuhrich. Espérons qu'ils se rattraperont lors des prochains matchs.
      U mardi, 06 février 2024 - 20:45