Victoire tangentielle à l'exterieur

Bayer Leverkusen a vaincu SC Freiburg

2024/03/17 21:51

Bayer Leverkusen a triumphé face à SC Freiburg, prolongeant ainsi leur série de 26 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-3, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Christian Streich est arrivé de une victoire, et l'équipe de Leverkusen venait de quatre victoires. Entre les 11 titulaires était Kiliann Sildillia. Jordy Makengo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au début du match, Florian Wirtz a ouvert le score pour Bayer Leverkusen. Ritsu Doan, a égalisé au passage de la 10ème minute. C'était le 5ème but de Ritsu Doan cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Adam Hlozek a fait le deuxiéme but l'équipe de Xabi Alonso.

Au passage de la 53ème minute, l'équipe de Leverkusen a augmenté l'avantage avec le but de Patrik Schick. Avec le but marqué ce match, Patrik Schick a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 79ème minute du match, Yannik Keitel a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que SC Freiburg se trouve dans la neuvième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Leverkusen recevra TSG Hoffenheim. À son tour, l'équipe de Christian Streich jouera à domicile du Borussia M´gladbach.