Victoire dominante à domicile

Bayer Leverkusen s'impose pleinement Eintracht Frankfurt

2023/12/18 01:54

Lors de la quinzième journée du 1. Bundesliga, Bayer Leverkusen a gagné Eintracht Frankfurt, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Leverkusen venait de deux nuls, et l'équipe de Frankfurt est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Niels Nkounkou et Dina Ebimbe.

Victor Boniface a ouvert le score pour Bayer Leverkusen lorsque l'horloge a atteint la minute 14, et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Victor Boniface a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Jeremie Frimpong a augmenté l'avantage au passage de la 51ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Florian Wirtz a fermé le score à la 57ème minute par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 39 points, alors que Eintracht Frankfurt se trouve dans la huitième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Xabi Alonso recevra VfL Bochum. À son tour, l'équipe de Frankfurt jouera à domicile contre Borussia M´gladbach.