Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Besiktas s'est incliné contre Fenerbahçe

2024/04/27 21:51

Dans un match de la trente-quatrième journée, Fenerbahçe a vaincu Besiktas, prolongeant ainsi leur série de 23 matches sans défaites, 2-1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Istanbul venait de un match nul, et l'équipe de Serdar Topraktepe est arrivé de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, Al Musrati a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Le premier but du match a été marqué par Michy Batshuayi à la 30ème minute du match.

À la 69ème minute, Fenerbahçe a augmenté l'avantage avec le but de Irfan Kahveci. Ça fait 3 matches consécutifs que Irfan Kahveci fait de buts. Cenk Tosun a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Après ce résultat Fenerbahçe occupe la deuxième place du classement, avec 89 points, alors que Besiktas se trouve dans la cinquième position, avec 51 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Istanbul visitera Konyaspor, tandis que l'équipe de Serdar Topraktepe recevra Caykur Rizespor.