Une victoire par la marge minimale à l'exterieur Le match s'est terminé aus

Borneo Samarinda a vaincu Persikabo 1973

2024/02/23 00:59

Borneo Samarinda a gagné Persikabo 1973, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Indonésie Super League. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bogor venait de deux nuls, et l'équipe de Samarinda est arrivé de trois victoires.

Pedro Augusto a ouvert le score pour Persikabo 1973 à la 36ème minute du match.

Felipe Cadenazzi, a égalisé au passage de la 54ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Stefano Lilipaly a fait le deuxiéme but Borneo Samarinda. Avec ce but, Stefano Lilipaly a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 74ème minute du match, l'équipe de Samarinda a augmenté l'avantage avec le but de Adam Alis. À la 84ème minute, Muhammad Drajad a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Borneo Samarinda occupe la premier place du classement, avec 57 points, alors que Persikabo 1973 se trouve dans la dix-septième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Samarinda recevra Bhayangkara. À son tour, l'équipe de Aji Santoso jouera à l'extérieur contre Madura United.