Surprise sur le terrain du Bournemouth

Bournemouth a perdu à domicile contre Brentford

2024/05/11 19:36

Lors d'un match de la trente-septième journée, Brentford a vaincu Bournemouth, 1-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Bournemouth venait de une défaite, et l'équipe de London est arrivé de un match nul. Yoane Wissa a été decisif avec 1 but et 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Bryan Mbeumo très proche de la fin du match, et par une frappe du pied gauche. Dominic Solanke, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface à la 89ème minute du match. Yoane Wissa a fermé le score dans les dernières secondes par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Bournemouth occupe la onzième place du classement, avec 48 points, alors que Brentford se trouve dans la seizième position, avec 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thomas Frank recevra Newcastle, tandis que l'équipe de Bournemouth visitera Chelsea.