Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

Buriram United avec le plein contrôle du match

2023/09/20 16:21

Lors d'un match de la au Grp.H du Ligue des Champions Asie, Buriram United a triumphé face à Zhejiang FC, 4x1, le mercredi. L'équipe de Buriram et l'équipe de Hangzhou jouaient leur premier match dans la compétition. Goran Causic il était une figure de premier plan.

Lonsana Doumbouya a ouvert le score pour Buriram United au passage de la 17ème minute. Goran Causic a augmenté l'avantage à la 22ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Buriram juste avant le repos. Léo Souza a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler après la 45ème minute.

Au passage de la 57ème minute, Pansa Hemviboon a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Buriram United se déplace au terrain du Ventforet Kofu, tandis que Zhejiang FC recevra Melbourne City.