Victoire confortable à domicile

Cádiz a pris le dessus sur Villarreal

2023/09/01 22:03

Cádiz a gagné Villarreal, le vendredi, 3x1, dans un match de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Sergio González est arrivé de un match nul, et l'équipe de Villarreal est arrivé de une défaite. Darwin Machís a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Alexander Sorloth à la 10ème minute du match. Chris Ramos, a égalisé au passage de la 18ème minute. À la 22ème minute du match, Villarreal Alfonso Pedraza a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Darwin Machís a fait le deuxiéme but Cádiz, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 50ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Cádiz occupe la cinquième place du classement, avec 7 points, alors que Villarreal se trouve dans la quatorzième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de  Cádiz se déplace au terrain du Athletic. À son tour, l'équipe de Villarreal recevra Almería.