Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Celtic a gagné le match et a dépassé St. Mirren

2024/02/12 12:37

Lors d'un match de la du FA Cup, Celtic s'est imposé St. Mirren, 0x2, le dimanche. Entre les 11 titulaires était Mikaël Mandron.

Le premier but du match a été fait par Kyogo Furuhashi à la 15ème minute du match.

Daizen Maeda a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 53.

Avec ce score, Celtic poursuit sa route dans la compétition.

2024-02-12 13h35m par mmoreau
Great win for Celtic in the FA Cup match against St. Mirren! Huge shoutout to Kyogo Furuhashi for the first goal. And let's not forget Daizen Maeda for sealing the deal. Keep it up, boys!
2024-02-12 13h29m par frenaud_ast
Great win for Celtic against St. Mirren in the FA Cup! Impressive performance from Mandron and the team. Excited to see them continue in the competition!
2024-02-12 13h21m par adubois56
Superbe victoire pour le Celtic face à St. Mirren en FA Cup ! Mandron était au top et Furuhashi nous a offert un magnifique but. Déçu pour le St. Mirren mais on ne peut pas gagner à tous les coups. . . Allez le Celtic !
2024-02-12 13h07m par emercier_1989
Défaite frustrante pour St. Mirren, mais félicitations à Celtic pour leur victoire 2-0 dans ce match de la FA Cup. Bravo à Kyogo Furuhashi et Daizen Maeda pour les buts. Continuez comme ça Celtic !
U dimanche, 11 février 2024 - 15:00