Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Les deux formations ont été

Charleroi a gagné contre RWD Molenbeek

2024/05/04 19:54

Charleroi a triumphé face à RWD Molenbeek, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le samedi, 1-3, lors d'un match de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Yannick Ferrera est arrivé de une défaite, et l'équipe de Charleroi venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Jeff Reine-Adélaide, Jérémy Petris et Etienne Camara.

Achraf Dari a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 7. À la 35ème minute, Charleroi a augmenté l'avantage avec le but de Vetle Dragsnes. Menant par 2 buts, Parfait Guiagon a augmenté l'avantage de la équipe de Charleroi au passage de la 39ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Makhtar Gueye a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Charleroi jouera à domicile contre Kortrijk, tandis que RWD Molenbeek visitera Eupen.