Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Corinthians a reçu et vaincu Botafogo

2023/09/23 04:06

Corinthians a triumphé face à Botafogo, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x0, dans un match de la vingt-quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Vanderlei Luxemburgo est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bruno Lage venait de deux perdus.

Au passage de la 23ème minute, Botafogo Marçal a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Gil a fait le seul but du match pour Corinthians à la 59ème minute.

Ajoutant à la victoire, Corinthians a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Après ce résultat Botafogo occupe la premier place du classement, avec 51 points, alors que l'équipe de Vanderlei Luxemburgo se trouve dans la dixième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de São Paulo (SP) jouera à l'extérieur contre São Paulo, tandis que l'équipe de Bruno Lage jouera à domicile contre Goiás.