Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Cortuluá s'est incliné contre Unión Magdalena

2022/09/10 23:30

Le Unión Magdalena s'est imposé le Cortuluá, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x2, dans un match de la onzième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Tuluá venait de un match nul, et la équipe de Santa Marta est arrivé de une victoire. Ricardo Márquez était la star du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, Henry Rojas a ouvert le score pour le Cortuluá, mis sur orbite par Wilder Guisao.

Ricardo Márquez, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 70 minute. Le attaquant a delivre une frappe victorieuse à la passage du 82 minute.

Malgré la victoire, le Unión Magdalena n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Cortuluá n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Santa Marta occupe la/le deuxième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Tuluá se trouveà la/le dix-neuvième position, 6 points. À la prochain jour de match, le Unión Magdalena recevra a le Jaguares de Córdoba. À son tour, le Cortuluá joueraa à l'extérieur contre le Envigado.