Une victoire par la marge minimale pour Allemagne

Coupe du Monde U17: Allemagne a gagné le match et a dépassé Espagne

2023/11/24 12:00

Allemagne a vaincu Espagne dans une victoire tangentielle, le vendredi, 0x1, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe du Monde U17.

À la 64ème minute du match, Paris Brunner a fait le seul but du match pour Allemagne, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Espagne Raúl Jiménez a été sanctionné d'un carton rouge.

Avec ce score, Allemagne poursuit sa route dans la compétition.

SPAIN
GERMANY

2023-11-24 14h19m par adubois56
Bien jou Allemagne! Votre persvrance a pay. La victoire de 1-0 est une preuve de votre solidarit, et le penalty transform a pris Espagne par surprise. Bravo!
2023-11-24 13h44m par cmartin
Félicitations à l'Allemagne pour cette victoire de justesse contre l'Espagne! La performance de Paris Brunner a été exceptionnelle, et la sanction de Raúl Jiménez était inévitable. En route vers la victoire finale!
2023-11-24 13h14m par rblanchard
Bravo à l'Allemagne pour la victoire contre l'Espagne! Quelle prestation remarquable de Paris Brunner et de l'équipe allemande! Espagne, vous avez bien joué, etc.
2023-11-24 13h01m par hdupuis_1991
Quelle performance de l'équipe allemande! Une victoire méritée et une grande performance de Paris Brunner. Espagne a fait de son mieux mais sans le carton rouge dans les dernières minutes, le résultat aurait pu être différent. Bravo l'Allemagne!
2023-11-24 12h32m par frenaud_ast
Félicitations à l'Allemagne pour sa victoire ! Une occasion en or pour continuer à se battre pour le titre!
U vendredi, 24 novembre 2023 - 09:30