Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Coventry City a vaincu Birmingham City par 2x0

2023/04/29 20:54

Coventry City a vaincu Birmingham City, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, le samedi, 2x0, lors d'un match de la quarante-cinquième journée du Football League Championship. Dans cette compétition, l'équipe de Mark Robins est arrivé de une victoire, et l'équipe de John Eustace venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Maxime Colin.

Josh Eccles a ouvert le score pour Coventry City au passage de la 3ème minute. Viktor Gyokeres a fermé le score juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Coventry City occupe la cinquième place du classement, avec 69 points, alors que Birmingham City se trouve dans la dix-septième position, avec 53 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Coventry jouera à l'extérieur contre Middlesbrough, tandis que l'équipe de Birmingham recevra Sheffield United.