Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile Le match s'est terminé au

Cruzeiro a vaincu Botafogo

2024/04/15 01:03

Cruzeiro a gagné Botafogo dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3-2, lors d'un match de la première journée du Championnat Brésilien. L'équipe de Fernando Seabra et l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouaient leur premier match dans la compétition.

À la 5ème minute du match, Tiquinho Soares a ouvert le score pour Botafogo. Tiquinho Soares est arrivé à son 5ème but de la saison. Lucas Silva, a égalisé au passage de la 20ème minute.

À la 65ème minute du match, Rafa Silva a fait le deuxiéme but Cruzeiro. Alexander Barboza, au passage de la 72ème minute, a été expulsé et a laissé l'équipe de Artur Jorge en infériorité numérique. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Danilo Barbosa a fait le deuxiéme but l'équipe de Rio de Janeiro (RJ). Juste avant la fin du match, Rafael Elias a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Cruzeiro occupe la deuxième place du classement, avec 3 points, alors que Botafogo se trouve dans la quinzième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Belo Horizonte (MG) visitera Fortaleza, tandis que l'équipe de Artur Jorge recevra Atlético Goianiense.