Victoire confortable à l'exterieur

Crvena Zvezda a vaincu Radnicki Nis

2024/03/14 00:59

Crvena Zvezda a gagné Radnicki Nis, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, le mercredi, 0-2, dans un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nikola Trajković venait de deux perdus, et l'équipe de Vladan Milojevic est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Guélor Kanga au passage de la 34ème minute.

Aleksandar Katai a fermé le score très proche de la fin du match. Aleksandar Katai est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Crvena Zvezda occupe la premier place du classement, avec 62 points, alors que Radnicki Nis se trouve dans la quatorzième position, avec 23 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Beograd recevra Radnicki Kragujevac. À son tour, l'équipe de Nikola Trajković jouera à l'extérieur contre FK Napredak.