Victoire confortable à l'exterieur dans un match avec 4 buts

Crystal Palace a vaincu Wolverhampton

2024/05/11 20:06

Lors de la trente-septième journée de la Premier League, Crystal Palace s'est imposé Wolverhampton, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1-3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Wolverhampton venait de une défaite, et l'équipe de London venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Michael Olise et Jean Mateta. Jean-Ricner Bellegarde n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Michael Olise au passage de la 26ème minute. Avec ce but, Michael Olise a atteint la marque de dix buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Crystal Palace a augmenté l'avantage avec le but de Jean Mateta par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Matheus Cunha a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit à la 66ème minute. À la 73ème minute du match, Eberechi Eze a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit. Au passage de la 85ème minute, Naouirou Ahamada a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Crystal Palace occupe la douzième place du classement, avec 46 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la treizième position, avec 46 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de London recevra Aston Villa. À son tour, l'équipe de Wolverhampton jouera à l'extérieur contre Liverpool.