David da Costa est la cerise sur le gâteau de la victoire de Lens Une grande soirée pour un nom portugais

2024/05/03 23:51
        Lens a battu Lorient 2-0 à domicile et David da Costa a été l'un des grands faits saillants de la soirée en France. L'équipe locale avait un seul objectif en entrant dans ce match : consolider sa sixième place en Ligue 1. Ils ont débuté le match en force et ont été proches d'ouvrir le score tôt dans le match, mais Elye Wahi n'a pas été précis dans ses tirs. Rien n'a changé jusqu'à la mi-temps et la partie était équilibrée. Cependant, en seconde mi-temps, tout a changé. Dès la 57e minute, Wahi s'est excusé pour son tir raté en première mi-temps et a marqué, après un toucher de Facundo Medina encore en dehors de la surface de réparation. Lens continuait à attaquer face à un Lorient quelque peu apathique et sans capacité de réponse. C'est alors que David Costa a brillé. Avec beaucoup de calme, il a reçu la balle d'Adrien Thomasson et a tiré pour marquer le but qui a scellé le résultat au Stade Bollaert-Delelis. Ainsi, Lens continue de se battre pour une place en Ligue Europa, tandis que Lorient peut se retrouver à six points de la zone de maintien.