Victoire confortable sur le terrain du DC United

DC United a gagné contre NE Revolution

2024/02/26 00:59

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, DC United a vaincu NE Revolution, 3x1, le dimanche. L'équipe de Troy Lesesne et l'équipe de Caleb Porter jouaient leur premier match dans la compétition. Christian Benteke a montré une excellente prestation.

Giacomo Vrioni a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 25ème minute du match. Christian Benteke a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Carles Gil, a égalisé au passage de la 67ème minute. À la 72ème minute, Christian Benteke a fait le deuxiéme but DC United. Dans les ultimes minutes du match, l'attaquant a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de trois buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, DC United jouera à l'extérieur contre Portland Timbers. À son tour, NE Revolution jouera à domicile contre Toronto FC.