Victoire tangentielle à l'exterieur un match complètement fou

Dewa United a vaincu Bhayangkara par 2-3

2024/03/17 00:59

Lors de la vingt-neuvième journée du Indonésie Super League, Dewa United a vaincu Bhayangkara, 2-3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Surabaya est arrivé de un match nul, et l'équipe de South Tangerang venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Ricky Kambuaya à la 21ème minute. Alex a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 24. À la 32ème minute du match, Dewa United a augmenté l'avantage avec le but de José Porteria.

Júnior Brandão a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Radja Nainggolan a fermé le score au passage de la 61ème minute.

Malgré la défaite. Bhayangkara a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%. Après ce résultat Dewa United occupe la septième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Emral Abus se trouve dans la dix-septième position, avec 19 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de South Tangerang jouera à domicile contre Persita Tangerang. À son tour, l'équipe de Surabaya se déplace au terrain du Persib Bandung.