Victoire confortable à l'exterieur les deus formations se quittent dos à do

Eibar a pris le dessus sur Leganés

2024/03/04 00:59

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, Eibar a gagné Leganés, 0-2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Luca Zidane.

Le premier but du match a été fait par Peru Nolaskoain au passage de la 11ème minute, À la suite d'un corner. Jon Bautista a fermé le score au passage de la 33ème minute et par une frappe du pied droit.

Juan Berrocal a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 60ème minute.

Malgré la défaite. Leganés a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat l'équipe de Leganés occupe la premier place du classement, avec 50 points, alors que Eibar se trouve dans la deuxième position, avec 49 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Joseba Etxeberria recevra Burgos CF. À son tour, l'équipe de Borja Jiménez se déplace au terrain du SD Amorebieta.