Victoire confortable sur le terrain du Eibar

Eibar a vaincu Villarreal 2

2024/03/17 00:59

Lors d'un match de la trente-et-unième journée du Seconde Division Espagnole, Eibar a vaincu Villarreal 2, 2-0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Joseba Etxeberria est arrivé de une défaite, et l'équipe de Miguel Álvarez venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Luca Zidane.

Le premier but du match a été marqué par Sergio León à la 37ème minute. Sergio León est arrivé à son 5ème but de la saison.

José Corpas a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Eibar occupe la quatrième place du classement, avec 52 points, alors que Villarreal 2 se trouve dans la dix-neuvième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Éibar jouera à l'extérieur contre Valladolid. À son tour, l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) recevra Leganés.