Victoire confortable de l'équipe à domicile

Eintracht Frankfurt a gagné contre TSG Hoffenheim

2024/03/11 00:09

Eintracht Frankfurt s'est imposé TSG Hoffenheim, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le dimanche, 3-1, lors d'un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Frankfurt est arrivé de une victoire, et l'équipe de Sinsheim venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Dina Ebimbe, Niels Nkounkou et Stanley Nsoki.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, John Brooks a ouvert le score pour TSG Hoffenheim, À la suite d'un corner. À la 22ème minute, défenseur a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Robin Koch, a égalisé par une frappe du pied droit à la 32ème minute du match.

Au passage de la 50ème minute, Dina Ebimbe a fait le deuxiéme but Eintracht Frankfurt, a placé une tête à l'intérieur de la surface. À la 64ème minute du match, Mario Götze a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit. Ozan Kabak a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Ajoutant à la victoire, Eintracht Frankfurt a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Ajoutant à la défaite, TSG Hoffenheim n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Dino Toppmöller occupe la sixième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Sinsheim se trouve dans la septième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Frankfurt jouera à l'extérieur contre Borussia Dortmund. À son tour, l'équipe de Pellegrino Matarazzo recevra Stuttgart.