Une victoire par la marge minimale à domicile

Elche a gagné contre Albacete

2024/03/18 00:59

Elche a vaincu Albacete, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3-2, lors d'un match de la trente-et-unième journée du Seconde Division Espagnole. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Elche venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Rubén Albés est arrivé de deux perdus. Manu Fuster était le meilleur joueur du match.

Manu Fuster a ouvert le score au passage de la 11ème minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Tete Morente, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit juste avant le repos. Avec ce but, Tete Morente a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 49ème minute du match, Nicolás Fernández a fait le deuxiéme but Elche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Manu Fuster a fait le deuxiéme but Albacete, par une frappe du pied droit. Mourad El Ghezouani a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Elche occupe la deuxième place du classement, avec 53 points, alors que Albacete se trouve dans la dix-huitième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sebastián Beccacece se déplace au terrain du Levante, tandis que l'équipe de Albacete jouera à domicile contre Racing de Ferrol.