Victoire dominante sur le terrain du Elche

Elche s'impose à AD Alcorcón

2024/03/05 00:59

Elche a gagné AD Alcorcón dans une victoire, le lundi, 3-0, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Seconde Division Espagnole. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sebastián Beccacece est arrivé de une victoire, et l'équipe de Mehdi Nafti venait de un match nul.

Mourad El Ghezouani a ouvert le score pour Elche à la 10ème minute du match, a placé une tête. Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Tete Morente a fait le deuxiéme but l'équipe de Sebastián Beccacece, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Nicolás Fernández a fermé le score à la 37ème minute.

Ajoutant à la défaite. AD Alcorcón. Après ce résultat Elche occupe la quatrième place du classement, avec 47 points, alors que l'équipe de Alcorcón se trouve dans la vingtième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Elche jouera à domicile du Villarreal 2. À son tour, l'équipe de Mehdi Nafti jouera à domicile contre Espanyol.