Victoire dominante sur le terrain du Emirats Arabes Unis

Emirats Arabes Unis s'impose à Népal

2023/11/16 18:48

Emirats Arabes Unis a gagné Népal dans une victoire, le jeudi, 4x0, lors d'un match de la au Grp.H du Qualification Mondial (AFC). L'équipe de Paulo Bento et l'équipe de Vincenzo Annese jouaient leur premier match dans la compétition. Ali Mabkhout a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Khalifa Mubarak à la 11ème minute du match. Ali Mabkhout a augmenté l'avantage à la 36ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Ali Mabkhout cette campagne. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage du Emirats Arabes Unis dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Fábio Lima a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 45. Ça fait 3 matches consécutifs que Fábio Lima fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Emirats Arabes Unis se déplace au terrain du Bahreïn. À son tour, Népal recevra Yémen.