Victoire dominante à domicile

Ethnikos Achnas s'est incliné contre DOXA

2024/05/11 00:59

DOXA a triumphé face à Ethnikos Achnas dans une victoire extraordinaire, le vendredi, 6-3, lors d'un match de la quatorzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Nicosia est arrivé de une défaite, et l'équipe de Achna venait de une victoire. Berat Sadik a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été marqué par Nikola Trujic lorsque l'horloge a atteint la minute 14. Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Berat Sadik a fait le deuxiéme but DOXA.

À la 56ème minute du match, l'équipe de Nicosia a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler. Adil Nabi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Avec ce but, Adil Nabi a atteint son 5ème but de la saison. Dejan Drazic a réduit l'avantage à la 63ème minute. Patryk Lipski a réduit l'avantage au passage de la 74ème minute. Patryk Lipski est arrivé à son 5ème but de la saison. Menant par 2 buts, Adil Nabi a augmenté l'avantage du DOXA après la 90ème minute. Très proche de la fin du match, l'équipe de Nicosia a augmenté l'avantage avec le but de Victoras Neokleous.

Ajoutant à la victoire, DOXA a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 13 tirs. Après ce résultat Ethnikos Achnas occupe la quatrième place du classement, avec 50 points, alors que l'équipe de Nicosia se trouve dans la sixième position, avec 35 points.