Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Eupen s'est incliné contre Gent

2024/02/18 21:36

Dans un match de la vingt-sixième journée, Gent a vaincu Eupen, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 0x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois perdus.Dans ce match seulement 12 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

Le premier but du match a été marqué par Hong Hyun-seok à la 13ème minute.

Matisse Samoise a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Avec ce but, Matisse Samoise a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Gent occupe la cinquième place du classement, avec 42 points, alors que Eupen se trouve dans la quinzième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Gent recevra Royal Antwerp, tandis que l'équipe de Eupen jouera à domicile contre Cercle Brugge.

2024-02-18 22h54m par frenaud_ast
En tant que fan de Gent, je suis heureux de voir notre équipe rompre la série de défaites et remporter une victoire 2-0 contre Eupen lors de la 26ème journée de championnat. Cependant, je suis un peu déçu du faible nombre de tirs effectués dans le match, même si notre joueur Hong Hyun-seok a su marquer dès la 13ème minute. Espérons que cette vict
2024-02-18 22h33m par adurand_almd
Je suis un fan du club de Gent et je suis vraiment heureux de voir notre équipe mettre fin à sa série de défaites avec cette victoire contre Eupen. C'était un match serré avec seulement 12 tirs, mais nous avons réussi à marquer deux buts grâce à Hong Hyun-seok et Matisse Samoise. Espérons que cette performance nous aidera à grimper au classement et j'attends avec impatience
2024-02-18 22h15m par mchevalierfr
Great win for Gent in their match against Eupen! Finally breaking their 5-game winless streak with a 2-0 victory. Exciting to see them improve in this competition. Congrats to Hong Hyun-seok and Matisse Samoise on their goals. Can't wait to see Gent take on Royal Antwerp next while Eupen faces Cercle Brugge at home.
2024-02-18 21h49m par jlerouxlaval
Malgré la victoire de Gent, je ressens une certaine amertume en lisant cet article. Les 5 matchs sans victoire précédents et le faible nombre de tirs montrent bien le manque de dynamisme de notre équipe. Espérons que cette victoire nous redonnera confiance pour les prochaines rencontres. Allez Gent !
U dimanche, 18 février 2024 - 19:15