Victoire dominante de l'équipe à domicile

FC Botosani a été battu par CS Universitatea Craiova

2023/10/02 00:59

Lors de la onzième journée du Ligue I, CS Universitatea Craiova s'est imposé FC Botosani, 5x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Craiova venait de un match nul, et l'équipe de Dan Alexa est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires étaient Lyes Houri, Gabriel Mutombo, Virgile Pinson et Kablan N’Goma.

Le premier but du match a été marqué par Marian Danciu au passage de la 10ème minute. Alexandru Cretu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Eduard Florescu a réduit l'avantage à la 39ème minute.

À la 70ème minute du match, CS Universitatea Craiova a augmenté l'avantage avec le but de Jovan Markovic. Menant par 2 buts, Ante Roguljic a augmenté l'avantage de la équipe de Dragos Bon très proche de la fin du match. Au passage de la 90ème minute, Alexandru Mitrita a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, CS Universitatea Craiova a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Ajoutant à la défaite, FC Botosani. Après ce résultat l'équipe de Dragos Bon occupe la troisième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Dan Alexa se trouve dans la seizième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Craiova se déplace au terrain du Voluntari, tandis que l'équipe de Botosani recevra Steaua Bucareste .