Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

FC Lahti a été vaincu par KuPS

2024/04/28 00:59

KuPS a gagné FC Lahti, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 0-1, lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Finlandaise. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Toni Lindberg est arrivé de un match nul, et l'équipe de Kuopio venait de trois nuls.

À la 19ème minute, Arttu Heinonen a fait le seul but du match pour KuPS, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 47, Mikko Viitikko a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat KuPS occupe la troisième place du classement, avec 8 points, alors que FC Lahti se trouve dans la onzième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Finlandaise, l'équipe de Jani Honkavaara jouera à l'extérieur contre SJK, tandis que l'équipe de Lahti visitera VPS.