Victoire tangentielle sur le terrain du Universitatea Cluj

FC Petrolul Ploiesti a vaincu Universitatea Cluj

2024/04/14 00:59

FC Petrolul Ploiesti a vaincu Universitatea Cluj dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors d'un match de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Cluj Napoca venait de deux nuls, et l'équipe de Florin Stinga est arrivé de une défaite.

Ante Roguljic a ouvert le score pour Universitatea Cluj au passage de la 55ème minute. Christian Irobiso, entré en jeu à la minute 58, a égalisé à la 62ème minute. C'était le 5ème but de Christian Irobiso cette campagne. Tommi Jyry a délivré une frappe victorieuse au passage de la 64ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FC Petrolul Ploiesti jouera à domicile contre UTA Arad, tandis que Universitatea Cluj se déplace au terrain du FC Otelul.