Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

FC Porto avec une victoire retentissante

2024/03/04 00:27

Lors de la vingt-quatrième journée de la Ligue Portugaise, FC Porto s'est imposé amplement Benfica, 5x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Sérgio Conceição est arrivé de un match nul, et les encarnados venaient de une série de deux victoires consécutives. Wenderson Galeno a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Wenderson Galeno à la 20ème minute, À la suite d'un corner. Dans les derniers instants de la première mi-temps, le milieu a fait le deuxiéme but FC Porto, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Menant par 2 buts, Wendell a augmenté l'avantage des Dragões lorsque l'horloge a atteint la minute 55 et par une frappe du pied droit. Nicolás Otamendi a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 60ème minute. À la 75ème minute, l'équipe de Sérgio Conceição a augmenté l'avantage avec le but de Pepê par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Très proche de la fin du match, Danny Namaso a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, FC Porto a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Ajoutant à la défaite, Benfica n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat les encarnados occupent la deuxième place du classement, avec 58 points, alors que l'équipe de Sérgio Conceição se trouve dans la troisième position, avec 52 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Porto jouera à l'extérieur contre Portimonense, tandis que l'équipe de Roger Schmidt recevra Estoril Praia.