Victoire dominante sur le terrain duFC Twente

FC Twente a vaincu RKC Waalwijk

2022/10/30 16:39

Dans un match de la douzième journée, le FC Twente a gagné le RKC Waalwijk, 3x0, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Enschede venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Joseph Oosting est arrivé de une défaite. Sem Steijn était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Sem Steijn à la passage du 34 minute. Le milieu a augmenté l'avantage au 45 minute.

Ricky van Wolfswinkel a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89. Ça fait 3 matches consécutifs que Ricky van Wolfswinkel fait de buts.

Malgré la victoire, le FC Twente n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le RKC Waalwijk n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Ron Jans occupe la/le troisième place du classement, avec 25 points, alors que la équipe de Joseph Oosting se trouve dans la neuvième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Enschede jouera à domicile contre le Go Ahead Eagles. À son tour, la équipe de Waalwijk jouera à domicile contre le AZ Alkmaar.