Victoire confortable sur le terrain du Ajax

FC Utrecht s'est incliné contre Ajax

2024/03/03 14:45

Lors de la vingt-quatrième journée, Ajax a gagné FC Utrecht, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de John van´t Schip venait de une défaite, et l'équipe de Ron Jans venait de une série de quatre victoires consécutives.

Au passage de la 39ème minute, Brian Brobbey a ouvert le score pour Ajax.

Kenneth Taylor a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Kenneth Taylor est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 83ème minute, l'équipe de John van´t Schip Devyne Rensch a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Ajax occupe la cinquième place du classement, avec 39 points, alors que FC Utrecht se trouve dans la huitième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Amsterdam jouera à domicile contre Fortuna Sittard. À son tour, l'équipe de Utrecht visitera Almere City FC.