Une victoire par la marge minimale à domicile

Feirense a pris le dessus sur CD Mafra

2023/12/05 00:59

Lors d'un match de la douzième journée, Feirense a triumphé face à CD Mafra, 3x2, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Santa Maria da Feira est arrivé de une défaite, et l'équipe de Mafra venait de une victoire. Lucas Gabriel a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Jorge Pereira a ouvert le score pour Feirense lorsque l'horloge a atteint la minute 16, et par une frappe du pied droit. Au passage de la 27ème minute, Zidane Banjaqui a fait le deuxiéme but l'équipe de Ricardo Sousa, a placé une tête. Menant par 2 buts, Dudu Hatamoto a augmenté l'avantage de la équipe de Santa Maria da Feira à la 39ème minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Lucas Gabriel a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la 57ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, le milieu a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat CD Mafra occupe la huitième place du classement, avec 17 points, alors que Feirense se trouve dans la onzième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ricardo Sousa se déplace au terrain du Leixões. À son tour, l'équipe de Mafra recevra AVFC.