Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Feirense s'est incliné contre CD Tondela

2024/04/07 12:57

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, CD Tondela a triumphé face à Feirense, 1-3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Lito Vidigal venait de une défaite, et l'équipe de Tondela est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Rui Gomes était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Sérgio Conceição à la 38ème minute, et par une frappe du pied droit. Léo Navacchio a brillamment arrêté un penalty lorsque l'horloge a atteint la minute 38, transformé par  Sérgio Conceição.

Daniel dos Anjos, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 61ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Daniel dos Anjos a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 83ème minute, Rui Gomes a fait le deuxiéme but CD Tondela. L'attaquant a fermé le score à la 90ème minute du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat CD Tondela occupe la cinquième place du classement, avec 45 points, alors que Feirense se trouve dans la quinzième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Tondela recevra FC Penafiel, tandis que l'équipe de Santa Maria da Feira visitera CD Mafra.