Victoire tangentielle à domicile

Fiorentina a vaincu Hellas Verona

2023/12/18 01:12

Dans un match de la seizième journée, Fiorentina a gagné Hellas Verona, 1x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Firenze est arrivé de un match nul, et l'équipe de Marco Baroni venait de trois nuls. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López et Jonathan Ikoné.

Au début du match, Pietro Terracciano a arrêté un penalty, transformé par Milan Djuric. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Lucas Beltrán a fait un seul but pour Fiorentina au passage de la 78ème minute, par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, Fiorentina n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Firenze occupe la cinquième place du classement, avec 27 points, alors que Hellas Verona se trouve dans la dix-neuvième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vincenzo Italiano jouera à domicile du Monza. À son tour, l'équipe de Marco Baroni recevra Cagliari.