Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

FK Kosice a vaincu Zlaté Moravce

2024/03/31 00:30

Dans un match de la troisième journée, FK Kosice a triumphé face à Zlaté Moravce, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Zlaté Moravce est arrivé de un match nul, et l'équipe de Košice venait de une défaite. Bernard Petrák a été decisif avec 1 but. Soufiane Dramé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Zan Medved à la 23ème minute.

À la 59ème minute du match, Iuri Tabatadze a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Marek Kuzma, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Bernard Petrák a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Jeremie Moussango a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 90ème minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Slovaque, FK Kosice jouera à domicile contre Dukla, tandis que Zlaté Moravce se déplace au terrain du MFK Skalica.

2024-03-31 03h05m par lmarchand_pr
        Quel match incroyable de @FKKosice! Une victoire bien mrite contre @ZMFC_official. Bernard Petrk a t impressionnant avec son but dcisif. Dommage que Soufiane Dram ne soit pas entr en jeu. Mais bravo toute l'quipe pour cette belle performance!
        2024-03-31 02h35m par tlaurent9
        Très déçu de la prestation de mon équipe de Zlaté Moravce aujourd'hui. On avait besoin de cette victoire face à Koice pour remonter au classement, mais on a encore laissé filer des points. Le penalty manqué par Tabatadze a été un tournant du match. On doit se ressaisir rapidement pour les prochains matchs.
        2024-03-31 02h17m par cbouchard54
        Bravo à l'équipe de Zlaté Moravce pour cette belle victoire face à Koice ! Mention spéciale à Bernard Petrík pour son but décisif. Dommage pour le penalty manqué par Iuri Tabatadze, mais Marek Kuzma a su égaliser. Et quel but de Petrík pour sceller la victoire ! Malheureusement, la fin du match a été un peu ternie par le cart
        2024-03-31 00h54m par cmartin
        Wow, what a game! Amazing victory for FK Kosice against Zlaty Moravce. Great performance by Bernard Petrik with the winning goal. Shame about Soufiane Drame not getting any playing time. Congrats to Zan Medved for the first goal. Tough luck for Iuri Tabatadze with the missed penalty. Marek Kuzma's equalizer was a game-changer. And kudos to Jeremie Moussango for his efforts, too
        U samedi, 30 mars 2024 - 15:00