Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

FK Krasnodar avec le plein contrôle du match

2022/11/28 14:42

Le FK Krasnodar a triumphé face à le Khimki dans une victoire, le dimanche, 4x1, lors d'un match de la au Grp.1 du Coupe de Russie. Jhon Córdoba il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Eduard Spertsyan au 13 minute. Avec ce but, Eduard Spertsyan a atteint son 10 but de la saison. Butta Magomedov, a égalisé à la passage du 30 minute. Au 32 minute du match, Jhon Córdoba il a fait le deuxiéme but le FK Krasnodar.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, la équipe de Aleksandr Storozhuk a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Aleksandr Koksharov a fermé le score très proche de la fin du match.