Victoire tangentielle sur le terrain du FK Orenburg

FK Orenburg a vaincu Baltika Kaliningrad

2024/03/11 00:59

FK Orenburg s'est imposé Baltika Kaliningrad, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-0, lors de la vingtième journée du Ligue Russe. Dans cette compétition, l'équipe de David Deogracia venait de deux nuls, et l'équipe de Sergey Ignashevich est arrivé de un match nul. Nathan Gassama n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 73ème minute, Dmitriy Vorobyev a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Jimmy Vílchez Marín a fait le seul but du match pour FK Orenburg lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Après ce résultat FK Orenburg occupe la quatorzième place du classement, avec 19 points, alors que Baltika Kaliningrad se trouve dans la quinzième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Orenburg jouera à domicile contre Dynamo Moskva. À son tour, l'équipe de Kaliningrad jouera à l'extérieur contre FK Krasnodar.