Victoire dominante sur le terrain du Fortaleza

Fortaleza s'impose pleinement Nacional Potosí

2024/04/11 02:03

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Fortaleza s'impose largement à Nacional Potosí, 5-0, le jeudi. Juan Martín Lucero était sous les feux de la rampe.

Hércules a ouvert le score à la 13ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, Juan Martín Lucero a fait le deuxiéme but Fortaleza. À la 29ème minute du match, l'équipe de Fortaleza (CE) a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Menant par 3 buts, Yago Pikachu a augmenté l'avantage du Fortaleza au passage de la 48ème minute. Imanol Machuca a fermé le score à la 58ème minute. Très proche de la fin du match, Marinho a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Fortaleza recevra Boca Juniors, tandis que Nacional Potosí visitera Sportivo Trinidense.