Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Galatasaray a gagné contre Hatayspor

2024/04/03 07:42

Galatasaray s'est imposé Hatayspor, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mardi, 1-0, lors de la trente-et-unième journée de la Ligue Turque. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Okan Buruk est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Volkan Demirel venait de une victoire. Tanguy Ndombélé n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 12ème minute du match, Mauro Icardi a fait le seul but du match pour Galatasaray. Ça fait 3 matches consécutifs que Mauro Icardi fait de buts.

Après ce résultat Galatasaray occupe la premier place du classement, avec 84 points, alors que Hatayspor se trouve dans la quinzième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Okan Buruk se déplace au terrain du Alanyaspor. À son tour, l'équipe de Volkan Demirel visitera Antalyaspor.